qwerrie (radiox) wrote,
qwerrie
radiox

Categories:


третий номер моего radiohead-фэнзина вышел в свет; не сказать чтобы он прямо таки устремился к людям, да и очередь за ним не выстроилась.. но многолетний гештальт закрыт!  а вместо радости, энергии и денег - только радость (бесконечная). хотелось бы, конечно, большего. ок, буду сидеть на коробках с тиражом  (всего отпечатано 572 штук)  с мыслями: в следующий раз - только хардкор!  предоплата, и тираж по числу подписчиков!  хихи.
на самом деле, я уже отрефлектировал: думаю, народ наигрался и тема таксказать приелась. новой генерации фэнов (которые вконтакте сидят) ваще ничего не надо, тупые потребители и времясжигатели. ну а старое поколение -- те уже отлюбили. семьи, дети, работа, взрослая жизнь. и тут radiohead какой то из прошлого?  не, не.

кстати, то что сверху торчит -- это кусочек цветопробы: я прикидывал, каким цветом его напечатать. всё определилось очень легко. а вот с обложкой так просто не получилось...  ну и чб распечатки: ранние версии 2003, 2006, 2009, 2013 лет. содержимое в общем изменилось не сильно, а вот форма... кое-кто говорит, что и вообще не узнать. обогащение удалось!!!
Tags: бильдредакторы побираются, книги, лытдыбр, мечты, мыслевслух, паранормальное, продам, события, цифротрэш
Subscribe

  • laforet

    музыкальное: в этом году открыл для себя Marie Laforêt альбомы 2018 года.... к рассмотрению не принимались!..

  • закрываю гештальт

    следующий -- четвёртый.

  • (no subject)

    is it really happening??

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments